Список форумов Форум МСД Форум МСД "Освобождение труда"
Марксистское Социалистическое Движение

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новый Форум
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум МСД "Освобождение труда" -> Новости в стране и мире
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Михаил Оводов

СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока я пропадал без интернета тут у вас каша заварилась... Very Happy

Странника записали в ОТ и в модеры, обвинили во всех смертных грехах, троцкизме, даже придумали нам новые псевдонимы типа "Плотников", "Кагарлицкий" и прочие Столяровы... Very Happy
Я читал и смеялся... Smile
И расхотелось что-либо добавлять от себя... Very Happy
Кажется на все ответили товарищи очень кратко.

Как старейший участник ОТ и один из его основателей могу ответить на уточненные вопросы и высказать своё мнение, если вопросы будут более серьезными и если мое мнение будет интересно...
Angelo4ek

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил Оводов писал(а):
Пока я пропадал без интернета тут у вас каша заварилась... Very Happy

Странника записали в ОТ и в модеры, обвинили во всех смертных грехах, троцкизме, даже придумали нам новые псевдонимы типа "Плотников", "Кагарлицкий" и прочие Столяровы... Very Happy
Я читал и смеялся... Smile
И расхотелось что-либо добавлять от себя... Very Happy
Кажется на все ответили товарищи очень кратко.

Как старейший участник ОТ и один из его основателей могу ответить на уточненные вопросы и высказать своё мнение, если вопросы будут более серьезными и если мое мнение будет интересно...

Ну наконец-то, а то тут какой-то детский сад. Модераторы подростки, да какой-то псевдошофер грузинский, видно клон кого-то из пользователей. Говоря это, я не хотела обидеть модераторов этого форума.

Зравствуйте уважаемый Михаил Оводов!

Приглашаем Вас дать Интернет-конференцию на нейтральном интернет-портале "Новый Форум" www.NewsForum.Tk. Форумчане и гости, посещающие НФ со всего мира хотели бы побольше узнать об организации МСД "Освобождение труда". Молодежь современной России должна знать правду!

Не хотели бы открыть представительство МСД "Освобождение труда" на НФ?
http://www.newsforum.tk/index.php?action=forum
НФ хорошая площадка для пропаганды взглядов и идеологий. НФ не узкополитизированный ресурс. Его посещают не только политизированные люди самых разных взглядов, но и обычные пользователи.

Как вы смотрите по вопросу баннерообмена?

Спасибо.
Михаил Оводов

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, ну ангелочек, без нездоровой шпиономании... Very Happy
Странник действительно не член ОТ, не подставное лицо, известное нам. На сколько я знаю - это действительно сторонний человек, интересующийся нашей работой и идеями, живущий на Северном Кавказе.
По себе не надо судить. У нас не практикуется создание подставных ников и дублирование участников. Не поверите, но все кто здесь зарегистрирован в единственном "экземпляре" и говорят за себя лично... Smile Некоторые из них члены или сторонники ОТ, некоторые - просто интересующиеся люди с различных регионов...
Смысл создавать двойников и подставных лиц не вижу. Это какой-то маразм и нездоровое баловство.
Форум был задуман как площадка публикования наших материалов и точки зрения, первого опыта он-лайн пропаганды и обкатки форума, как площадка для дискуссии с вменяемыми и думающими людьми.
Насколько это получилось - решать не мне.

По вашему форуму. На первый беглый взгляд какое-то политическое распыление. Сбор в одну кучу идеологических противников и просто политшизы, политмаргиналов. Вы думаете что это укрепит союз противников? А с какой целью этот форум существует? Ведь не только что бы с удовольствием посраться, вместо дела и собрать побольше аудиторию, которая враждебна друг-другу?
Мне лично было бы стремно находиться рядом с фашистами, попами и шиза-верующими, которые в рев.дни будут на стороне власти и стрелять в меня, разгонять рабочие демонстрации и расстреливать коммунистов.

А нельзя их вычестить с вашего форума?
Именно эти господа меня напрягают:
1. Михаил Назаров - зам. председателя Союза Русского Народа, председатель Московского отдела СРН, основатель движения "ЖБСИ!" и издательства "Русская идея"
2. Александр Штильмарк - лидер организации "Чёрная Сотня", главный редактор журнала "Православный набат"
3. Дмитрий Демушкин - председатель Высшего совета всероссийского НСД "Славянский Союз"
4. Вячеслав Анисимов - музыкант православно-патриотической группы "Контрреволюция"
5. Ярослав Решетняк - художественный руководитель православно-патриотической группы "М.Д.П."
6. Сигизмунд Дичбалис в прошлом - рядовой РОА, ныне гражданин Австралии, автор книги "Зигзаги судьбы"
Если бы их не было, то я бы двумя руками за обмен баннерами и нашей конференцией у Вас...
А так, я бы с ними не решился в одной компании тусоваться...

Можем конечно этот вопрос на ближайшем собрании обсудить и дать окончательный ответ. У нас коллективное управление организацией... Rolling Eyes
Странник

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ангелочек, полегче, пожалуйста, насчет « псевдогрузинского шофера ».
Пока я воздерживался от резких движений в Ваш адрес.
Но моё терпение не безгранично.
Машина у меня большая и тяжёлая.
Водить её достаточно тяжело, так что не надо так несерьёзно меня воспринимать.
Я ведь могу и "не справиться" с управлением.
И здесь, как Вы выразились не «детский сад», и как мне кажется, я имею равное, с Михаилом право высказываться на этом форуме в адрес Вашего, «НФ» хотя бы потому,
что являюсь представителем того самого РАБОЧЕГО касса, за освобождение труда которого они, т.е. это движение и пытается бороться.
Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Angelo4ek

СообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил Оводов писал(а):
Ну, ну ангелочек, без нездоровой шпиономании... Very Happy
Странник действительно не член ОТ, не подставное лицо, известное нам. На сколько я знаю - это действительно сторонний человек, интересующийся нашей работой и идеями, живущий на Северном Кавказе.
По себе не надо судить. У нас не практикуется создание подставных ников и дублирование участников. Не поверите, но все кто здесь зарегистрирован в единственном "экземпляре" и говорят за себя лично... Smile Некоторые из них члены или сторонники ОТ, некоторые - просто интересующиеся люди с различных регионов...
Смысл создавать двойников и подставных лиц не вижу. Это какой-то маразм и нездоровое баловство.
Форум был задуман как площадка публикования наших материалов и точки зрения, первого опыта он-лайн пропаганды и обкатки форума, как площадка для дискуссии с вменяемыми и думающими людьми.
Насколько это получилось - решать не мне.

По вашему форуму. На первый беглый взгляд какое-то политическое распыление. Сбор в одну кучу идеологических противников и просто политшизы, политмаргиналов. Вы думаете что это укрепит союз противников? А с какой целью этот форум существует? Ведь не только что бы с удовольствием посраться, вместо дела и собрать побольше аудиторию, которая враждебна друг-другу?
Мне лично было бы стремно находиться рядом с фашистами, попами и шиза-верующими, которые в рев.дни будут на стороне власти и стрелять в меня, разгонять рабочие демонстрации и расстреливать коммунистов.

А нельзя их вычестить с вашего форума?
Именно эти господа меня напрягают:
1. Михаил Назаров - зам. председателя Союза Русского Народа, председатель Московского отдела СРН, основатель движения "ЖБСИ!" и издательства "Русская идея"
2. Александр Штильмарк - лидер организации "Чёрная Сотня", главный редактор журнала "Православный набат"
3. Дмитрий Демушкин - председатель Высшего совета всероссийского НСД "Славянский Союз"
4. Вячеслав Анисимов - музыкант православно-патриотической группы "Контрреволюция"
5. Ярослав Решетняк - художественный руководитель православно-патриотической группы "М.Д.П."
6. Сигизмунд Дичбалис в прошлом - рядовой РОА, ныне гражданин Австралии, автор книги "Зигзаги судьбы"
Если бы их не было, то я бы двумя руками за обмен баннерами и нашей конференцией у Вас...
А так, я бы с ними не решился в одной компании тусоваться...

Можем конечно этот вопрос на ближайшем собрании обсудить и дать окончательный ответ. У нас коллективное управление организацией... Rolling Eyes

1. В принципе это ваше дело и никакой здоровой или нездоровой шпиономании нет никакой.
Просто очень странно, два года этот шофер с С. Кавказа спрашивал и только недавно ему ответили на вопросы.

2. У нас, как ни странно, тоже не практикуется создание подставных ников и дублирование участников. Это и не возможно, потому что "движок" SMF на котором построен НФ гораздо мощнее по свои возможностям, чем ваш "движок" phpBB.

3. Что-то у вас затянулся первый опыт обкатки форума МСД ОД с июля 2008 г. Не обижайтесь. Все у вас красиво и нормально на форуме, просто здоровая критика со стороны. Вам давно уже пора переходить на новый уровень.

4. Я уже об этом думала. Вчера были разделены Интернет-конференции именитых гостей НФ на: ИК Анархистов, ИК Коммунистов, ИК Монархистов, ИК Национал-патриотов, ИК Патриотов, ИК Писателей, Музыкантов и др.
Поэтому если Вы согласитесь дать Интернет-Конференцию, то будете находиться рядом в подфоруме "ИК Коммунистов" с Пригариным, РКП-КПСС, Маевским, ВКПБ, Атомовым, ВМГБ и Донченко, АКМ-ТР. Такое "соседство" вас устраивает?

5. "А с какой целью этот форум существует?"
Нейтральный и независимый, не частный и не государственный интернет-портал "Новый Форум" открыт для всех, - это площадка для общения посетителей с различными убеждениями о жизни, политике и религии, культуре и спорте, кино и музыке.
Основали НФ простые участники форума газеты "Завтра", закрытого 9 января 2006 г. НФ не принадлежит ни какой-либо политической партии или организации. Здесь настоящая свобода слова и нет рекламы.

6. Еще раз делаю акцент. Интернет-портал "Новый Форум" - нейтральный и неузкополитизированный, он не коммунистический, не национал-патриотический, ни монархический, ни анархический, ни либеральный, ни прочий -ий. Там много обычных пользователей.

7. Вот цитата. Управляют НФ сами форумчане согласно принятого Закона НФ № 1 "Правила Главного голосования".
Народный Админ от 01 Мая 2009, 21:09:12 писал(а):

Народный администратор - выполняет волю и наказы форумчан. Это просто "машина-исполнитель" наказов форумчан в те моменты, когда выполняет свою работу. Как человек этот Народный администратор под другим здесь ником находится простого пользователя.
Как Вы хотите форумчане, так и будет и на НФ, Вы хозяева форума.

Всего 12 дней всего прошло с зарождения НФ. И в принципе не плохо идет становление. К нам заходят гости и пользователи со всего мира (посмотрите внизу карту).

Насчет, симпатиях, политических пристрастиях администрации (администратора). Свои обязанности в работе Народного Администратора, я выполняю аполитично, не зависимо от симпатий и политических пристрастий. А вот простым пользователем в дискуссиях и полемике я могу быть и политичным и со своими симпатиями.
И при вступлении в должность любого модератора, от него этого же требую. Т. е. при выполнении своих обязанностей он должен быть аполитичным и руководствоваться только Правилами, а вот как обычный пользователь просто дискутировать и вести полемику он может как угодно хоть с левыми, правыми или серо-бур-малиновыми в крапинку пристрастиями.

Вы можете переизбрать Народного Администратора, - это ваше право.

Народный Админ от 01 Мая 2009, 22:25:34 писал(а):

Вас же за "инокомыслие" не наказывают здесь и в КПЗ не отправляют и уж тем более не банят. Плохо значит доказываете своим оппонентам свою правоту. Что я могу сказать? За себя значит не можете постоять. Учитесь.
Я уважаю любое мнение. У каждого человека должен быть неснижаемый уровень запаса знаний.

P.S. Умный и так все поймет, а дураку сколько не говори, он все равно все знает.
Может не всегда вам следует чережчур активно отстаивать свои взгляды тем, кто не сможет и не захочет понять вас по тем или иным причинам. Зачем тогда вы с ними ведете дискуссию. Это как об стенку горох.
Нельзя навязывать свое мнение. Каждый имеет свое мнение по тому или иному вопросу и не всегда к сожалению оно может совпадать с вашим. И наоборот.

С уважением.

Модест

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angelo4ek, полегче пожалуйста, с модератором-подростком. Вот ваш IP адрес от Самары телеком никакого отношения к Москве не имеет. По условиям форума вы должны указывать подлинный город.
Angelo4ek

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модест писал(а):
Angelo4ek, полегче пожалуйста, с модератором-подростком. Вот ваш IP адрес от Самары телеком никакого отношения к Москве не имеет. По условиям форума вы должны указывать подлинный город.

1. Взрослый опытный администратор сайта или форума никогда не будет "раскрывать" публично IP адрес пользователя. Не солидно для взрослого человека, тем более админа. Сетевая этика знаете что такое? Для этого есть ЛС (личные приватные сообщения), это так, вам информация на будущее.

2. Вы знаете, что такое анонимайзер или прокси-сервер? Сейчас у меня IP адрес 77.232.80.10 от г. Лондон Servage HH Network никакого отношения к Москве не имеет. Видите? Вижу, что видите. Но это еще ничего не значит и ни о чем не говорит. Сетевую безопасность никто не запрещал и бороздить просторы Инета - сёрфинг посредством анонимайзеров и прокси-серверов тоже.

3. По условиям форума я указала подлинный город, а именно г. Москва, никакого нарушения Правил нет, все верно.

4. Хорошо, скажу так, не обижайтесь. Не модератор-подросток, а набирающийся опыта админ.

Странник

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думал вмешиваться или нет в Ваш обмен колкостями, и решил всё же вставить несколько предложений.
Angelo4ek, Вы пишите: « Взрослый опытный администратор сайта или форума никогда не будет "раскрывать" публично IP адрес пользователя. Не солидно для взрослого человека, тем более админа. Сетевая этика знаете что такое? Для этого есть ЛС (личные приватные сообщения), это так, вам информация на будущее».

Но Ваш IP администратором не указывался, он просто указал Вам на то, Ваш IP не московский, только и всего, а что касается ЭТИКИ, то вспомните Ваши обвинения в адрес Устроителей Форума и его участников (в частности меня лично).
Вы первая попытались здесь учить, как и что нужно делать.
Почитайте внимательно свои же посты.

Что же до всяких PROXY , «СЁРФИНГОВ», то это просто чушь.
Для хостинга с ROOT доступом, не составляет большого труда проследить весь путь до коренного, последнего IP.

Насколько я успел понять, их форум и их сайт, размещается именно на такой платформе, и администратору доступны все системные журналы, а не только журналы форума.
Так, что сами понимаете, если Вас вычислили - то вычислили, и не надо на это обижаться.

Бывает, что человек не хочет указывать подлинное место выхода на просторы Интернет, это его право, но в тоже время он должен помнить, что «ИНКОГНИТО» его может быть раскрыто.

Вы пользуетесь готовым хостингом, для Вашего форума, а здесь другой подход.
Я наблюдал здесь, как в начале устроители боролись со СПАМОМ на форуме, как им удалось его победить, и понял, что тут администрируют серьёзные люди, ROOT И UNIX это серьёзно, а Вы им про ПРОКСИ впариваете…
Смешно, но забавно.
Very Happy
Модест

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну с вами Ангелочек мне не сравниться. Но, знаете ли, как-то мне это даже не интересно. Я не на что не претендую. Да собственно мне этот флуд начинает надоедать. У вас много сообщений не по теме. Скажите коротко и ясно чего вы хотите? Складывается впечатление что темы на нашем форуме вам не интересны. А критика и поучения жизни не интересны нам. Не нужно меня провоцировать на действия. У нас тоталитарный ресурс. В этой гостиница я директор!
Странник

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не знаю, кто был директор «ТОЙ ГОСТИННИЦА» -> «www.NewsForum.Tk», но ссылка эта больше не работает, вероятно, ТОТ форум приказал долго жить.
Ну, а раз о покойниках либо хорошо, либо ничего, то у меня есть предложение к администратору: закройте Вы эту «ГОСТИННИЦА» (тему, то есть) и на этом форуме.
Angelo4ek

СообщениеДобавлено: Чт Dec 03, 2009 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странник писал(а):
Я не знаю, кто был директор «ТОЙ ГОСТИННИЦА» -> «www.NewsForum.Tk», но ссылка эта больше не работает, вероятно, ТОТ форум приказал долго жить.
Ну, а раз о покойниках либо хорошо, либо ничего, то у меня есть предложение к администратору: закройте Вы эту «ГОСТИННИЦА» (тему, то есть) и на этом форуме.

Может вы директор? Ссылка работает.

Конференция федеративной политической организации Революционный Фронт
http://bolshoy-forum.co.cc/index.php/topic,1559.0.html
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум МСД "Освобождение труда" -> Новости в стране и мире Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: